воскресенье, 27 ноября 2011 г.

ПРО СЕРЫХ МЕДВЕДЕЙ )))

Зима...бурые медведи спят, белые медведи где-то на северном полюсе ,гризли в далекой Америке  и только серые мишки продолжают осваивать суровые сибирские морозы (забортная температура градусов минус пятнадцать )))
 


а на случай совсем суровой зимы еще и шапочка )))



парнишка ростиком 12 с половиной сантиметров))) сшит из искусственной замши, набит опилками,глазки стекло, когти-нос мулине, шплинты, жилетка флис и хлопок )))  
стоит,сидит, играет в снежки )))
выкройка авторская ))) к удивлению моему, не тонирован )))

фотографий мало, бо  замерзла )))

суббота, 26 ноября 2011 г.

четверг, 24 ноября 2011 г.

РАДОСТНЫЙ ПОСТ )))

УРА-УРА!!! у меня случился еще один маленький Новый Год, ну это праздник такой, когда заглядываешь под елку, а там ПОДАРОК !!! сегодня в качестве елки выступил ноутбук,а подарок... подарок слов нет рассказать, лучше фотографию поставлю...

в качестве Деда Мороза или, что более вероятно, Снегурочки выступила  Сюзанна (Творим Тварей ) ,замечательный автор замечательных работ и не менее замечательного  блога ))) за что ей огромное спасибо )))

ну все,радостью с Миром поделилась, пошла делиться адресом со Снегурочкой )))
Всем Всего Самого Наилучшего )))

суббота, 19 ноября 2011 г.

С УТРА ПОРАНЬШЕ

"на свете столько мини-миров, о существовании которых даже не задумываешься, пока не столкнёшься с людьми из этого мира. А когда столкнёшься, оказывается что у этого мира свои боги и кумиры, свои цели и достижения, свой народ, свой собственный язык, основанный на терминах и непонятный "посторонним". И всё это живёт рядом, только мы раньше не знали." 
это я с утра пораньше набрела на цитату Анны Тиде 

понедельник, 14 ноября 2011 г.

ХРЮН ШОКОЛАДНЫЙ ...

Уважаемые посетители нашей Выставки Достижений Народного Хозяйства!!! разрешите представить  ХРЮН ШОКОЛАДНЫЙ ПОЛОСАТЫЙ !!!


Этот красаффчик появился на свет в рамках совместного пошива  , от которого я получила огромное удовольствие ))) и который, к стыду своему , практически не комментировала(((

почему ШОКОЛАДНЫЙ ПОЛОСАТЫЙ? в процессе подбора ткани для свинушки очень уж впечатлилась этим сочетанием цветов )))

фотография хвоста не получилась-фотоаппарат сел, пришлось ограничиться двумя снимками )))

по материалам: микровельвет,хлопок, тонирован маслом, набит опилками, пять шплинтов,минеральный гранулят, приятно-тяжеленький получился парниша)))

спасибо Наташе за возможность сшить это  ушастое чудо )))

воскресенье, 13 ноября 2011 г.

пятница, 11 ноября 2011 г.

ПОТЕРЯШКА

Вам случалось когда-нибудь открывать старую книгу и находить между страницами письма, открытки или засушенные цветы ...  а панду?... кто-то забыл его в давно прочитанной книге детства...

 



ростиком это чудо около десяти сантиметров, набито опилками , в пузике металлический гранулят, разрисован маслом, сшит и слегка замучен вручную из хб бархата и велюра)))
)))не забывайте любимых)))

пятница, 4 ноября 2011 г.

ДЕВОЧКА И СЛОН

Жила была одна девочка,ну не то чтобы девочка...скорее слониха...нет, маловата она для слонихи, скорее слонечка... и был у нее слон...ну не то чтобы слон...мелковат он для слона...скорее, слоник ...словом,решайте сами...


девчушка ростиком аж 19 сантиметров))) искусственный мех,синтепух,тонирована маслом,
платьице-хлопок, снимается, правда ,в этот момент вспоминается о диетах...)))
стоит сама ,причем довольно охотно)))
ВСЕМ УДАЧНЫХ ВЫХОДНЫХ И ПРАЗДНИКОВ )))

четверг, 3 ноября 2011 г.

РАДОСТЬ ХОМЯКА )))

Побывала я на исторической родине-радости нет предела))) во первых на домашних посмотрела, во вторых тряпочек прикупила, а в третьих получила , наконец-то все выигранные до настоящего времени конфеты, ну или почти все)))
получился такой импровизированный Новый Год)))только без елки)))


фотографии делала немножко сама, немножко позаимствовала у устроителей конфет )))
курочка от Иринушки, чудесная синяя птица)))  море канвы ,всяких замечательных схем и еще много вкусностей для швеи и вышивальщицы от Анфисы  , чудесные ножнички, футляр для них , шкатулка ,море всего всякого замечательного и шоколадка,мням-мням  от Натальи Соловьевой ,а еще коробочка конфет от Марианны Аникиной)))конфеты сфотать не удальсь...очень уж они быстро заканчиваются)))
Девочки,всем спасибо огромное, мой хомяк вопит и танцует от счастья, к сожалению сразу пост написать не получилось, вот исправляюсь )))
еще раз всех благодарю))) всем всего доброго)))