суббота, 30 апреля 2011 г.

случилось чудо!!!

ну в общем чудо случилось-я зарегистрировалась,таки на ярмарке мастеров как мастер   http://www.livemaster.ru/teirin  !у! аж дух захватывает...выложила ,правда,только одного лягуха и устав бороться с усбишным интернетом оставила остальных лягушей на потом...надеюсь потом наступит завтра утром!
а почему так долго ничего не выкладывала? а выкладывать пока что либо сложно: случилось так ,что по вине ряда обстоятельств я утратила работу,не слишком,правда,интересную,так что жалеть не о чем, ну и мой драгоценный половин увез меня восстанавливать хрупкую нервную систему на край географии,красивый,но абсолютно не обеспеченный тканюшками,кружавчиками ,бисером и всеми прочими вкусностями...грусть в том,что собраться мне толком не дали и вот уже недели полторы я кукую в тайге ,без кружавчиков и с усбишным интернетом-вобщем жесть...а что делать,что делать...отрабатываю выкройки многочисленных кото-зайце-лягухо-слонов и медведей и очень грущу об отсутствии швейной машинки )))

вторник, 19 апреля 2011 г.

В ОЖИДАНИИ ПРИНЦА



что тут скажешь-девушка в ожидании принца...

КОНФЕТИНА

Обнаружила чудо-конфетинку маленькую ,голубенькую и с крыльями...щас сама взлечу от счастья...

зеленый влюбленый



славный зеленый парень,еще чуть-чуть и практически принц...

ПОДАРКИ

это были подарки,мальчик мальчику,девочка девочке...вроде бы все остались довольны



ТИЛЬДОСПЛЮХ

это был первый тильдосплюх,пошитый полностью вручную и с огромным удовольствием))) каждый раз зеваю,глядя на него...







Почему

Почему ДОМ? Потому,что БАААЛЬШОЙ, домик  звучит умилительнее, но в нем мало места,а БАААЛЬШОЙ СПЛЮХЕ нужно много места, потому, что в ее(то есть в моем ) доме живет ну очень много разного народу...кошки,мышки,зайцы,слоны, СПЛЮХА, опять же...Почему  СПЛЮХА, потому,что люблю поспать( весь день люблю поспать,только мешают все,работой отвлекают, делами всякими,а к вечеру я уже люблю похэндмейдить, вернее без этого я себя просто не представляю)))