среда, 21 марта 2012 г.

МАТЕРНЫЙ ПОСТ !!!


Не рекомендуется  для прочтения детям до 16 , лицам с неустойчивой психикой , а так же тем, кто верит в Почту России ...

...ЛЯДЬ...ЛЯДЬ...ЛЯДЬ...!!! жду из Новосибирска посылку с глазами , захожу на сайт почты россии и вижу : ура-ура , посылка моя ушла из Новосибирска , радости нет предела, 600км это пешая прогулка для почтового отправления !!! щас она, родимая уйдет в Барнаул, а оттуда ко мне, на мой чудо-край географии !!!ура-ура!!!

...через несколько дней в предвкушении чуда захожу на сайт почты росии и...ЛЯДЬ...ЛЯДЬ...ЛЯДЬ... моя посылка  побывала в Барнауле и опять ушла в Новосиб!!! пипец !!!! косметичку или зонтик она что ли  дома забыла ?! ...ЛЯДЬ ...ЛЯДЬ...ЛЯДЬ...!!!

17 комментариев:

  1. вооот
    а я всегда говорила, что почта - это одна большая мистификация, никуда они ничего не отправляют, а только создают видимость, ага
    и все дошедшие письма и посылки - просто чудо, видимо ответственный за сжигание проспал или отлучился

    ОтветитьУдалить
  2. =))) извини, это истеричный хохот =)))
    дадада
    В Новосибирске только так.
    Я вот ахха отправила посылку и сижу - подпрыгиваю. Дай Бог "ответственный за сжигание" отлучится куда-нибудь и самолет не упадет =)))
    Наверное, все-таки перчатки или шляпку, у нас тут прохладно, до зонтиков далеко...

    ОтветитьУдалить
  3. Ира, а посылка из Питера пришла к тебе?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. посылка из Питера пришла ))) это я свинота не отписалась вовремя , за что приношу свои извинения )))и обещаю исправиться )))
      пы сы : обожаю коробочки ,тряпочки и всякие шармики нечеловечески большим обожанием ))) спасибо болшущее )))мой хомяк отпал от восторга )))

      Удалить
    2. И это прекрасно! :))

      Удалить
  4. Посылки шляются или пропадают где-то - это да((( А какие у них дЭушки в отделениях чудесные сидят... Откуда эти "прелестные" создания берутся в таком количестве? Одна уходит и на ее месте появляется еще более "расчудесная"((( Сейчас как раз заставляю себя пойти в наше отделение.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юль, это у них профотбор такой ))) было дело захожу на почту , сидит дЭушка, отдаю ей коробку , говорю первым классом, дэушка :" мы посылки первым классом не отправляем", "как не отправляем ?!", удивляюсь, "всегда отправляли, мотали коробку скотчем с надписью первый класс и отправляли..." дЭушка минут пять тупо переводит взгляд с меня на посылку и обратно...я ей внятно припоминаю, что отправляю посылки этим первым классом в течении года , наверное...
      через минут пятнадцать моих объяснений крупными буквами в глазах дЭушки вспыхивает мысль..."а давайте, говорит она мы вашу (обычная почтовая коробка ) коробку отправим бандеролью ! " "ля, отвечаю, да хоть открыткой, тока человек ждет ее быстро..." на что дЭушка ДОСТАЕТ СКОТЧ С НАДПИСЬЮ ПЕРВЫЙ КЛАСС И ОБМАТЫВАЕТ ИМ КОРОБКУ !!!
      ЗАНАВЕС...

      Удалить
    2. Буквально неделю назад наблюдала такую же картину у нас в отделении (аааа! они повсюду!!). Так обслуживали женщину передо мной в очереди. Особенно радовала скорость дЭвушки: скорость мысли, скорость движения))) Мне сегодня повезло: посылку выдавала заведующая отделения. Обошлось)))

      Удалить
  5. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  6. Угу! Тоже нежно люблю нашу почту! Посылка из Днепропетровска в Москву шла больше месяца, причем, по Украине 4 дня, а потом - тишина. Т.е., из Киева ушла и все! Девочка-продавец изнервничалась вся, я на вывороте, отслеживаю пустоту. Две недели назад посылка объявилась на таможне и в тот же день была выпущена. И опять тишина. Вчера утром пришло извещение с почты, я бегом туда. Отписалась продавцу - все в счастье. А вечером в отслеживании - посылка направлена в почтовое отделение. Ну и как?!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кино и немцы !!! думаю , на почте россии работают одни гарри потеры !!! как еще объяснить, что посылки появляются и исчезают как по волшебству !!! отправляю как-то посыль постоянной усыновительнице моих зверей, до и после все было чудесно, но один зверь ушел из нашего отделения в тишину,мы ждали инфы на сайте в течении месяца,собрались было писать заявление на розыск, получательница пошла на почту с этим заявлением, его очень не хотели принимать, потом порылись в недрах почтового отделения и молча вынесли заветную коробочку !!! причем днем позже посылку отправили бы назад , как невостребованную !!! на вопрос " где инфа , где хотя бы уведомление !!!" молча улыбнулись...

      Удалить
  7. да уж.... пипец... ай да чудо почта! :(((((((

    ОтветитьУдалить
  8. Агась, ПчР - это полный "пушистый зверек".
    Иду на почту, стою в очереди 3 часа, злая и уставшая протягиваю коробку, а мне "а мы посылки вообще не принимаем теперь, идите в другое отделение". Вобщем меня послали, и самое обидное, хотя бы направление указали.

    Мне до 1 апр. нужно 4 посылки отправить. Благо с одной разобралась, подруга едет в Англию, там она одну из них и отправит. Думаю внутри страны дойдет без проблем.

    ОтветитьУдалить
  9. Слова "1-м классом" и "посылка" у работников почты ника кне складываются в коробку перетянутую желтой клейкой леной. Почему-то бандероль в их понимании соврешенно нечто другое :)

    ОтветитьУдалить
  10. О, у меня такая же ситуация!! только с моей заграничной посылкой...только еще веселее...я отрпавила в Казахстан посылку, она доехала до Москвы и ушла на таможню, лежала там месяц, выпущена...я расслабилась...а сейчас по трекеру она едет ко мне обратно...-_-

    ОтветитьУдалить
  11. Ира...к вопросу о Почте России - видео просто завораживает, особенно заключительная его часть ...- там всего 6 минут, смотреть всем!
    http://www.youtube.com/watch?v=oxnuKDUn-Po

    ОтветитьУдалить
  12. ха хах а.. хух насмешили... точно точно косметичку!

    ОтветитьУдалить